Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Стипендии и иные виды материальной поддержки

 ГКОУ "Волжская школа №1" является образовательным учреждением для приходящих детей (1-9 классы) и не является интернатом для  иногородних  детей

В распоряжении образовательной организации:

- отсутствуют любые виды стипендии

- отсутствует возможность предоставления общежития

Образовательное учреждение осуществляет социальное сопровождение выпускников в течении трёх лет после окончания школы, также у учеников есть возможность продолжение обучения ( информация в справочнике ссылка)

По результатам государственной итоговой аттестации в 2019 году 100% выпускников успешно сдали экзамены и получили документ государственного образца (основного общего образования). 12 выпускников продолжили обучение в системе начального профессионального образования.

В 2019 году школу закончили 30 учащихся, из них 13 – обучающиеся индивидуально на дому.  22 выпускника являются детьми-инвалидами.

 Часть выпускников продолжила обучение в Волжском политехническом техникуме (12 человек), в ГКОУ «Волжская школа-интернат» (по программам предпрофильной подготовки в 10х-12х классах) обучаются 3 выпускника. 15 выпускников не учатся и не работают, находясь на государственном обеспечении (инвалиды).

ГКОУ "Волжская школа №1" не осуществляет трудоустройство выпускников школы

ПФДО

ПФДО

© 2020 ГКОУ "Волжская школа № 1"